UNA FINESTRA OBERTA AL MÓN

UNA FINESTRA OBERTA AL MÓN
(c) Gallel Abogados

martes, 19 de noviembre de 2019

200 ENTRADAS

(c) Gallel Abogados
Correr un maratón es un reto difícil de alcanzar, aunque haya numerosísimos practicantes de este antiguo deporte; ello es así, por cuanto que luchas contra ti mismo y sólo tú puede alcanzar llegar a tu Atenas particular donde sólo los tuyos te abrazarán y pondrán los laureles sobre tu imaginación y la toalla sobre tu sudoroso cuerpo. Es entonces cuando saboreas la gloria del triunfo, tu satisfacción personal interna.
Iniciar a escribir periódicamente un blog puede llegar a causar la misma sensación cada vez que publicas una entrada transmitiendo conocimientos, sensaciones, opiniones, noticias, música y cine por tu mera satisfacción, satisfacción que se produce cuando entregas a tus lectores todas esas entradas, tu bagaje, para que les preste una utilidad, para que nada de lo que ellas contienen se pierda.
Con ésta, hemos llegado a la entrada número 200, coincidente con las 95.000 visualizaciones de todas ellas. 
Ardua ha sido la empresa, arduo el trabajo de recopilación y de imaginación para alcanzar este número plenamente redondo.
Sólo vuestra lectura, vuestros comentarios, vuestra presencia, nos anima a seguir hasta el kilómetro 42,195.
Gracias por vuestra atención, y seguimos adelante, siempre más lejos.


oooooooooooo

Córrer una marató n’és un repte difícil d’abastir, tot i que hi haja nombrosíssims practicants, d’aquest antic esport; això és així, donat que lluites contra tu mateix i només tu pots abastir arribar a la teua Atenes particular on només els teus t’abracen i posaran els llorers sobre la teua imaginació i la tovalla sobre el teu suat cos. És aleshores quan assaboreixes la glòria del triomf, la teua satisfacció personal interna.
Començar a escriure periòdicament un blog pot arribar a causar la mateixa sensació cada vegada que publiques una entrada transmetent coneixements, sensacions, opinions, notícies, música i cinema per la teua mera satisfacció, satisfacció què es produeix quan entregues als teus lectors totes aquestes entrades, el teu bagatge, per a que els prestes una utilitat, per que no res d’allò que aquestes contenen es perga.
Amb aquesta, hem arribat a la entrada número 200, coïnciditn amb les 95.000 visualitzacions de totes aquestes. 
Àrdua ha sigut l’empresa, ardu el treball de recopilació i d’imaginació per abastir aquest número plenament redó.
Només la vostra lectura, els vostres comentaris, la vostra presència, ens anima a seguir fins el kilòmetre 42,195.
Gràcies per la vostra atenció, i seguim endavant, sempre més lluny.

No hay comentarios:

Publicar un comentario